Cardápio

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1. COQUETEL

DRINKS Dois tipos a escolher

Batida de coco com vinho
Meia de seda
Champanhola de pêssego
Champanhola de abacaxi

CANAPÉS Três tipos a escolher

Pasta quatro queijos
Pasta de queijo com azeitonas
Pasta de ricota com pimentão
Pasta de frango defumado
Pasta de grão de bico
Mouse de camarão
Mouse de lagosta
Mouse de atum

SALGADOS – Cinco tipos a escolher

Maravilhas de queijo
Coxinha de frango e frango com catupiry
Kibe
Croquete de bacalhau
Croquete de carne
Empada de frango
Empada de palmito
Risole de presunto e queijo

BEBIDAS

Água mineral (com e sem gás)
Refrigerante (normal e diet ou light)
Cerveja (consignação)
OBS: Outras bebidas por responsabilidade do cliente.

DOCES – Além do bolo serão servidos dois tipos de doces

Brigadeiro
Olho de sogra
Beijinho
Doces caramelados

ENCERRAMENTO

Café
Petit four
Balas de menta

ALMOÇO OU JANTAR

ENTRADA – Uma opção

Salpicão de frios
Salpicão de frango
Salada wordfort
Salada Russa
Casquinha de siri

PRATOS QUENTES

STROGONOF DE CARNE – Filé mignon com champignon, acompanha arroz branco e batata palha.

STROGONOFF DE CAMARÃO – Camarão com leite de coco, acompanha arroz branco e batata palha.

FILE PIQUET – Filé mignon recheado com bacon ao molho Deju, acompanha arroz branco e batata a Boulangere.

ESCALOPE DE LOMBO RECHEADO COM PASSAS – Acompanha arroz a grega e batata soutê.

MEDALHÃO DE FILÉ MIGNON – Ao molho madeira e champignon, acompanham arroz branco e batatas coradas ao forno.

PEITO DE PERU AO MOLHO ROTY – Acompanham crepe recheado e gratinados, ananás caramelados e arroz com passas.

PERU A CALIFORNIA – Acompanham arroz com passas, amêndoas e salpicão de frango.

PERU A BRASILEIRA AO MOLHO MADEIRA – Acompanham arroz com passas, amêndoas e salpicão de frango.

PERNIL FATIADO AO MOLHO – Acompanham arroz a grega, farofa, batata e salpicão de frango.

TENDER A CALIFORNIA – Acompanha arroz com passas.

MEDALHÕES DE FRANGO – Recheado com cenoura, presunto e bacon ao molho branco com champignon, acompanham arroz branco com açafrão, amêndoas e salada italiana.

CHURRASCO – Carne vermelha, frango e lingüiça, acompanham arroz branco, farofa e buffet de saladas.

SALMÃO COM MOLHO DE MOSTARDA – Acompanham camarão paulista com lulas e dorê, arroz branco e saladas verdes e camarão a baiana em panela de barro.

MASSAS – Duas opções

RECHEADAS                               SECAS

- Capeletti                                - Fusili

- Ravióli                                   - Penne

- Caneloni                                - Spaguetti

- Rondeli                                  - Tricolori

- Conchilioni                             - Talharim

- Frango tini

- Nhoque


GUARNIÇÂO – Uma opção

Frango com catupiry, carne seca com abóbora, ricota com espinafre, ricota com nozes, quatro queijos e presunto e queijo.

MOLHOS – Duas opções

Bechamel, Escabeche, Poulette, Quatro queijos, Napolitano, Calabrês, Al pesto, Al sugo, Putanesca, Bolonhesa e Trivial.

SOBREMESA – Jantar ou almoço – Uma opção

Mouse de chocolate branco
Mouse de chocolate preto
Cassata – Duas bolas
Profiteroli – Uma bola de sorvete com Carolina e calda de chocolate
Mamão papaia com sorvete
Creme de papaia, com licor de cassis
Frutas da época

ORNAMENTAÇÃO

Toalha de cetim para mesa principal
Arranjos florais
Toalhas para mesas de quatro lugares
Puffs de flores naturais sobre todas as mesas

CONSULTE-NOS PARA QUALQUER ALTERAÇÃO DESEJADA

TRABALHAMOS TAMBÉM COM MATERIAIS PARA LOCAÇÃO, MESAS, CADEIRAS, TOALHAS, ETC

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